Maitrise sanitaire en centre de conditionnement d'oeufs de consommation

Avipole formation (AVIPOLE FORMATION)

PLOUFRAGAN

Objectif général : Développement des compétences

Compléter les connaissances en matière d'hygiène et améliorer l'efficacité de la décontamination du centre de conditionnement - Être capable d'identifier les pratiques positives

Contenu

Objectifs du centre de conditionnement - Attentes et exigences du consommateur - Différentes opérations du conditionnement (mirage) - Réglementation et classification des œufs - Règles d'étiquetage - Définition des normes de qualité - Maîtrise des risques sanitaires Les principaux agents pathogènes et maladies - Vecteurs de transmission Les points à risques Barrières sanitaires Protocole de décontamination du centre de conditionnement Chronologie des principales opérations ; Liste des produits homologués ; Facteurs influençant la qualité de la désinfection ; Contrôle de la désinfection Charte sanitaire - Registre d'élevage - Gestion documentaire - Traçabilité - HACCP - Mise en place d'un tableau de points de contrôle - Respect des mesures de sécurité et d'environnement - Sécurité des personnes, prévention des accidents du travail.

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Modalité

En centre http://www.avipole-formation.fr

Pré-requis

Consulter l'organisme de formation

Contact :

Avipole formation

0296016226

contact@avipole-formation.fr

Avipole formation (AVIPOLE FORMATION)

Localisation de la formation

Offres d'emploi en rapport avec cette formation