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Compléter les connaissances en matière d'hygiène et améliorer l'efficacité de la décontamination du centre de conditionnement - Être capable d'identifier les pratiques positives
Objectifs du centre de conditionnement - Attentes et exigences du consommateur - Différentes opérations du conditionnement (mirage) - Réglementation et classification des œufs - Règles d'étiquetage - Définition des normes de qualité - Maîtrise des risques sanitaires Les principaux agents pathogènes et maladies - Vecteurs de transmission Les points à risques Barrières sanitaires Protocole de décontamination du centre de conditionnement Chronologie des principales opérations ; Liste des produits homologués ; Facteurs influençant la qualité de la désinfection ; Contrôle de la désinfection Charte sanitaire - Registre d'élevage - Gestion documentaire - Traçabilité - HACCP - Mise en place d'un tableau de points de contrôle - Respect des mesures de sécurité et d'environnement - Sécurité des personnes, prévention des accidents du travail.
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Avipole formation
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