Produire des légumes à forte valeur ajoutée

Groupement des AgroBiologistes de la Sarthe (GAB72)

LE MANS

Objectif général : Professionnalisation

Développer une productions de légumes variés et à forte valeur ajoutée pour sécuriser un niveai de rentabilité pour sa fermeMaitriser les itinéraires techniques du mesclun, de l'endive et de l'asperge

Contenu

Jour 1 : Comprendre les enjeux de la diversification de sa production de légumesGérer efficacement une production diversifiée de légumes Jour 2 : Maitriser les itinéraires techniques du mesclun, de l'endive et de l'aspergeDévelopper ses ventes de légumes à forte valeur ajoutée en définissant une stratégie commerciale sécure pour sa ferme

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

14 heures

Modalité

En centre https://www.gab72.org/formation-produire-des-legumes-a-forte-valeur-ajoutee-endive-mesclun-et-asperge/

Pré-requis

Sans pre-requis specifique / Aucun pre-requis;

Contact :

Groupement des AgroBiologistes de la Sarthe (GAB72)

07-82-82-16-88

administration@gab72.org

Groupement des AgroBiologistes de la Sarthe (GAB72)

Localisation de la formation

Offres d'emploi en rapport avec cette formation