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Appréhender la règlementation et le cadre juridique de base.- Évaluer l'investissement nécessaire pour mettre en place une organisation adaptée.- Identifier les compétences-clés pour réussir son projet. - Réfléchir à son modèle économique et à la rentabilité du projet.
Avec une approche très opérationnelle, vous aurez l'opportunité de connaître des projets de paysans traiteurs en activité et aborder les différents points clés pour la mise en place de votre projet : Les principales normes à respecter pour les activités de restauration : hygiène, chaîne du froid, traçabilité. Le cadre juridique : appellations, statuts, fiscalité, etc. L'organisation à mettre en place sur la ferme : la charge de travail. Les compétences requises. Le modèle économique d'une telle activité . Conseils et points de vigilance
Coût de la formation : Consulter l'organisme
14 heures
En centre https://www.meformerenregion.fr/formations/603655
Aucun prerequis.;
CENTRE DE COMPETENCES POUR UNE AGRICULTURE DURABLE ET BIOLOGIQUE EN OCCITANIE
0658405503
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