Permis d'exploitation pour les débits de boissons

Le Moins Cher en Formation (MCF)

Objectif général : Professionnalisation

La formation facilite les démarches administratives. La formation permet d'acquérir les connaissances en obligations à la prévention, la protection et la santé publique. La formation permet de responsabiliser les débitants de boissons en les sensibilisant aux dangers de l'alcool.

Contenu

Partie I - Présentation liminaire de la formation (1H) Partie II - Le cadre législatif et réglementaire (2H) Partie III - Les conditions d'ouverture d'un débit de boissons (café, brasserie, restaurant. (6H) Partie IV - Les obligations d'exploitation - Les horaires d'ouverture et de fermeture (8H) Partie V - Réglementation locale (3H) Partie VI - Mises en situation et évaluation des connaissances acquises (1H)

Validation

  • Type de validation : Diplôme autres ministères
  • Certification : Permis d'exploitation pour les débits de boissons

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

20 heures

Pré-requis

Consulter l'organisme de formation

Contact :

ATACHIAN Gwladys (Le Moins Cher en Formation)

0422591000

direction@lemoinscher-formation.com

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