{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Nous avons établi un parcours de formation approfondi vous permettant d'étudier un panel plus large d'alcools distillés, issus de fruits ou non. Ce parcours de formation permet aux apprenants d'étudier plus en détails les alcools distillés principaux : whisky, rhum, gin. Ce parcours se déroule en présentiel sur Rouen en Normandie avec 10 journées dédiées à la technique de distillation.
Pratique : mise en fermentation de rhum Théorie : le whisky Pratique : distillation de whisky, première et deuxième passe Théorie : les whiskies du monde Pratique : distillation de gin Théorie : les rhums, rons, et rums Théorie : les alcools de fruits Théorie : les autres spiritueux (Baiju, Sochu, Tequila) Pratique et théorie : la mixologie Théorie : la douane et gestion administrative Théorie et pratique : embouteillage Théorie : QHSE et équipement Théorie et pratique : gestion de chai et vieillissement Théorie : la sécurité en micro distillerie
Coût de la formation : Consulter l'organisme
70 heures
En centre
Consulter l'organisme de formation
QUILIS Marie-Dorothee (TBS Distribution)
0676335223
mariedorothee@brewsociety.fr