Bac pro technicien conseil vente en alimentation (produits alimentaires et boissons) (apprentissage accessible dès la 1ère année)

Maison familiale et rurale du Pithiverais (MFR du Pithiverais)

ASCOUX

Objectif général : Certification

Compétences attestées : Communiquer dans un contexte social et professionnel en mobilisant des références culturelles Communiquer dans une langue étrangère dans les situations courantes de la vie professionnelle* Développer sa motricité Mettre en oeuvre des savoirs et savoir-faire scientifiques et techniques Élaborer une stratégie de valorisation d'un produit du rayon Répondre aux attentes de la politique commerciale du point de vente Répondre aux attentes spécifiques d'un client particulier Assurer la gestion d'un rayon de produits alimentaires Animer un espace de vente de produits alimentaires S'adapter à des enjeux professionnels particuliers

Validation

  • Type de validation : Diplôme autres ministères
  • Certification : Bac pro technicien conseil vente en alimentation (produits alimentaires et boissons)
  • Niveau de sortie : Bac

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Modalité

En centre https://mfr-azay.fr/

Contrat d’apprentissage

Pré-requis

Ce bac pro se prepare en trois apres la classe de troisieme. Les eleves titulaires de certains CAP du meme secteur peuvent egalement le preparer en 2 ans sous certaines conditions.;

Contact :

Maison familiale et rurale du Pithiverais

0238341270

mfr.pithiverais@mfr.asso.fr

Maison familiale et rurale du Pithiverais (MFR du Pithiverais)

Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;

Localisation de la formation

Offres d'emploi en rapport avec cette formation