{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Compétences attestées : Communiquer dans un contexte social et professionnel en mobilisant des références culturelles Communiquer dans une langue étrangère dans les situations courantes de la vie professionnelle* Développer sa motricité Mettre en oeuvre des savoirs et savoir-faire scientifiques et techniques Élaborer une stratégie de valorisation d'un produit du rayon Répondre aux attentes de la politique commerciale du point de vente Répondre aux attentes spécifiques d'un client particulier Assurer la gestion d'un rayon de produits alimentaire Animer un espace de vente de produits alimentaires S'adapter à des enjeux professionnels particuliers
Coût de la formation : Consulter l'organisme
2237 heures
En centre
Contrat d’apprentissage
Consulter l'organisme de formation
Brunon Nicolas (Lycée professionnel rural St Vincent)
0471600432
nicolas.brunon@cneap.fr
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;