{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Compétences attestées : Communiquer dans un contexte social et professionnel en mobilisant des références culturelles Communiquer dans une langue étrangère dans les situations courantes de la vie professionnelle* Développer sa motricité Mettre en oeuvre des savoirs et savoir-faire scientifiques et techniques Élaborer une stratégie de valorisation d'un produit du rayon Répondre aux attentes de la politique commerciale du point de vente Répondre aux attentes spécifiques d'un client particulier Assurer la gestion d'un rayon de produits alimentaires Animer un espace de vente de produits alimentaires S'adapter à des enjeux professionnels particuliers
Coût de la formation : Consulter l'organisme
4754 heures
En centre https://chlorofil.fr/fileadmin/user_upload/02-diplomes/referentiels/secondaire/bacpro/tcv-alimentation/bacpro-tcv-alim-ref.pdf
Contrat d’apprentissage
Sortir de 3eme;
DAUBAN Elodie (LEAP Bengy sur Craon)
0237446060
elodie.dauban@cneap.fr
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;