{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Compétences attestées :Communiquer dans un contexte social et professionnel en mobilisant des références culturellesCommuniquer dans une langue étrangère dans les situations courantes de la vie professionnelle*Développer sa motricitéMettre en oeuvre des savoirs et savoir-faire scientifiques et techniquesÉlaborer une stratégie de valorisation d'un produit du rayonRépondre aux attentes de la politique commerciale du point de venteRépondre aux attentes spécifiques d'un client particulierAssurer la gestion d'un rayon de produits alimentairesAnimer un espace de vente de produits alimentairesS'adapter à des enjeux professionnels particuliers
1 Epreuves facultatives 1. Langue française, langages, éléments d'une culture humaniste et compréhension du monde 2. Langue et culture étrangères 3 : Motricité, santé et socialisation par la pratique des activités physiques, sportives et artistiques (APSA) 4 : Culture scientifique et technologique 5 : Choix techniques 6 : Expérience en milieu professionnel 7 : Pratiques professionnelles
Coût de la formation : Consulter l'organisme
En centre
Contrat d’apprentissage
Le jeune peut etre issu de : Classe de 3eme, de CAP des secteurs du commerce, de la vente ou des services en milieu rural. Avoir un contrat d apprentissage;
GONTARD Marion (Maison familiale et rurale montagne 05 - cfa régional des maisons familiales et rurales paca - mfr)
04 92 66 41 15
mfr.ventavon@mfr.asso.fr
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;