Produire de la pistache en AB

CENTRE DE COMPETENCES POUR UNE AGRICULTURE DURABLE ET BIOLOGIQUE EN OCCITANIE (CORAL OCCITANIE)

SOMMIERES

Objectif général : Développement des compétences

Identifier les points clés des techniques deproduction de la pistacheConnaître la filière et ses enjeux

Contenu

La filière Pistacheet ses enjeuxLe fonctionnement despistachiers, le choix des variétés en fonction des conditions pédoclimatiqueset des débouchésLa préparation de laparcelle et la plantationLa conduite du verger(taille, gestion des maladies et ravageurs, irrigation)Visite d'un verger

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

7 heures

Modalité

En centre https://www.meformerenregion.fr/formations/671840

Pré-requis

Consulter l'organisme de formation

Contact :

CENTRE DE COMPETENCES POUR UNE AGRICULTURE DURABLE ET BIOLOGIQUE EN OCCITANIE

0658405503

contact@coral-occitanie.org

CENTRE DE COMPETENCES POUR UNE AGRICULTURE DURABLE ET BIOLOGIQUE EN OCCITANIE (CORAL OCCITANIE)

Localisation de la formation

Offres d'emploi en rapport avec cette formation