{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
De se positionner comme producteur(trice) de fleurs comestibles, d'opter pour un nouveau marché.
MODULE 1 (3h) Spécificité de la culture de fleurs comestibles : - Les fleurs comestibles - Les principes techniques de production et de conservation. - Les sols. Plein champ. - Créer un planning de culture florale. - Besoin en équipements et matériels. MODULE 2 (3h) Une valorisation saisonnière : - La place des fleurs comestibles dans l'alimentation. - Une opportunité ? Quel marché ? - Détecter les besoins du client : ex. Psychologie et impératifs du chef, traiteur etc. - Une stratégie de commercialisation pour ce produit de niche en circuit court. MODULE 3 (3h) Distribution et communication : - Contrainte de distribution. - Hygiène mentale et physique (gestion du stress, des échecs, des priorités liées au métier) - Se faire connaître via les réseaux sociaux.
Coût de la formation (TTC*) : - Coût horaire : 100.0 €
À distance
Posseder un ordinateur avec connexion internet;
Acticop
06 75 55 72 92
contact@acticop.com