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La présente consultation cible des actions devant répondre aux besoins en compétences des entreprises, et en qualification des publics afin de faciliter l'insertion professionnelle et le retour à l'emploi durable.
Bloc 1 Conduire un atelier de production agricole dans une perspective de durabilité - A 1.1 - Préparer ses interventions sur l'entreprise agricole A 1.2 - Assurer la mise en oeuvre de la production agricole A 1.3 - Suivre et évaluer la conduite technique de l'atelier agricole - 231 h Bloc 2 Piloter et développer un atelier de production ou de transformation agricole - A 2.1 - Concevoir le système de production agricole A 2.2 - Elaborer et mettre en oeuvre une stratégie de commercialisation et de distribution A 2.3 - Participer à la promotion de son activité agricole A 2.4 - Assurer la gestion administrative et économique d'un atelier de production ou de transformation agricole - 231 h Bloc 3 Gérer et développer l'entreprise agricole en lien avec les acteurs du territoire - A 3.1 - Organiser le travail et gérer les relations humaines au sein de l'entreprise agricole A 3.2 - Réaliser le bilan économique, financier, social et environnemental de l'entreprise agricole Identifier les éléments de gestion de l'entreprise agricole et les obligations environnementales, sociales et fiscales A 3.3 - Développer son entreprise agricole et intégrer son territoire Intégration dans ce module des notions transversales que sont la citoyenneté, les valeurs républicaines, les enjeux énergétiques. - 231 h
Coût de la formation : Consulter l'organisme
1400 heures
Les pre-requis obligatoires lies a cette composante seront precises et detailles dans la reponse de l organisme de formation.;
DEVORT (MAISON FAMILIALE RURALE DE ST GERMAIN DE MARENCENNES)
0546071001
franck.devort@mfr.asso.fr