{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Organiser son travail et effectuer les différentes tâches en respectant les règles d'hygiène, de sécurité et de qualité d'environnement Participer aux travaux d'aménagement de l'exploitation agricole Observer et apprécier l'état d'un animal ou d'un troupeau Mettre en oeuvre les différentes techniques ou opérations liées aux productions végétales d'alimentation, fourrage ou cultures valorisées Intervenir sur un animal ou un groupe d'animaux en préservant son intégrité physique et en respectant les règles de sécurité
Matières générales : Français, Mathématiques, Anglais, EPS, Histoire-Géographie, Education Socioculturelle. Matières professionnelles : Zootechnie, Agronomie, Phytotechnie, Agro-équipement Techniques Economiques et Sciences Economiques et Sociales, Biologie, Physique-Chimie. M.I.P. (Module d'initiative Professionnel) : Les Grandes Cultures.
Coût de la formation : Consulter l'organisme
2765 heures
Niveau d’entrée : Bac+3 à Bac+5;
TELLIER Loic (MFR de Villers-Bocage)
0322937004
Loic.TELLIER@mfr.asso.fr