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Formation d'assistants de responsables Qualité pour l'ensemble de la filière agroalimentaire (coopératives agricoles, industries, restauration collective, Grandes et Moyennes Surfaces) aptes à participer à la mise en place de la démarche qualité dans l'entreprise en conformité avec les objectifs qualité et les moyens définis par la direction (Normes ISO, signes Qualité, certification... à assurer la veille réglementaire et technologique, à servir de relais avec la production pour garantir la qualité des aliments, à servir de relais entre l'entreprise, ses fournisseurs, ses clients et les organismes de contrôle, à gérer une situation de crise. Un parcours différencié est proposé aux étudiants afin d'adapter la formation à leur profil initial. En particulier, le module Génie Alimentaire et Qualité permet d'accueillir au sein de la formation des étudiants n'ayant pas suivi de formation initiale en lien avec la Technologie Alimentaire.
Coût de la formation : Consulter l'organisme
1020 heures
Niveau d’entrée : Bac+2;Titulaires d un diplome universitaire de niveau bac+2 scientifique : · L2 STS mention biologie biochimie · DUT Genie Biologique, Hygiene Securite Environnement, Genie des Procedes · BTS STA, Prod. animales, dietetique, anlytiques, Qiabi;
Université Toulouse 3 - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
0561556630
mfca.contact@univ-tlse3.fr