{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
La présente consultation cible des actions devant répondre aux besoins en compétences des entreprises, et en qualification des publics afin de faciliter l'insertion professionnelle et le retour à l'emploi durable.
Bloc 1 : Conduire un atelier de production agricole dans une perspective de durabilité - Le Bloc de compétences N°1 est constitué d'un module commun (Bloc 1-1) à tous les stagiaires et d'un module au choix en fonction du projet de chacun (bloc 1-2 ou bloc 1-3) Bloc 1-1 : Assurer la production agricole Bloc 1- 2 : Réaliser l'entretien et la maintenance des matériels et équipement Boc 1-3 : Maraichage et diversification - 322 h Bloc 2 : Piloter et développer un atelier de production ou de transformation agricole - Bloc 2-1 : Piloter et développer un atelier de production ou de transformation agricole. Bloc 2-2 : Etude de cas concret sur entreprise support. - 322 h Bloc 3 : Gérer et développer l'entreprise agricole en lien avec les acteurs du territoire dans chaque bloc on retrouve plusieurs modules - Bloc 3-1 : Gérer et développer l'entreprise agricole en lien avec les acteurs du territoire. Bloc 3-2 : Construire son parcours à l'installation. - 196 h Stage en entreprise - Objectifs du 1er stage : servir de support à l'élaboration du projet professionnel et à la certification. Objectif du 2nd stage : découvrir une nouvelle activité, d'approfondir certaines technique, de se diversifier. - 560 h
Coût de la formation : Consulter l'organisme
1400 heures
En centre
Les pre-requis obligatoires lies a cette composante seront precises et detailles dans la reponse de l organisme de formation.;
FIXOT Laura (MAISON FAMILIALE RURALE PERIGORD LIMOUSIN - NONTRON)
0553603193
mfr.nontron@mfr.asso.fr