{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Le Technicien Entrepreneur en Agriculture (TEA) exerce son activité principalement au sein des exploitations agricoles, des services de remplacement à destination des agriculteurs-trices, des entreprises de Travaux Agricoles (ETA) ou encore de services techniques ou des équipes technico-commerciales des coopératives, du négoce agricole, du contrôle laitier. Il participe au management général de l'entreprise agricole. Ses principales missions sont la conduite d'un ou de plusieurs ateliers de production agricole dans une perspective de durabilité, le pilotage et le développement de ce ou ces ateliers de production et/ou de transformation agricole, la gestion et le développement de l'entreprise agricole en lien avec le territoire.
Bloc de compétence n°1 : Conduire un atelier de production agricole dans une perspective de durabilitéBloc de compétences n°2 : Piloter et développer un atelier de production ou de transformation agricoleBloc de compétences n°3 : Gérer et développer l'entreprise agricole en lien avec les acteurs du territoire l'atelier agricole
Coût de la formation : Consulter l'organisme
1400 heures
Niveau d’entrée : CAP, BEP;Accessible a toute personne de plus de 16 ans en recherche d emploi, inscrite ou non a Pole Emploi qui justifie d un projet professionnel confirme par un conseiller en evolution professionnelle ou un professionnel relevant d une structure membre du Service public regional de l orientation (SPRO).;
MFR de Fougerolles (MAISON FAMILIALE RURALE DE FOUGEROLLES)
0384491294