{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Le/la titulaire du CAP poissonnier écailler sera capable de : - réceptionner, préparer et stocker les produits livrés et respecter leur traçabilité - transformer et commercialiser les produits de la mer en respectant les règles d'hygiène, de santé et de sécurité au travail - présenter, mettre en valeur les divers produits et assurer en autonomie et intégralement l'acte de vente.
Formation professionnelle - Pratique professionnelle (6 h) - Technologie (2 h) - Sciences appliquées à l'alimentation, hygiène et équipements (2 h) - Environnement économique juridique et social (2 h) - Commercialisation (2 h) - Utilisation informatique (2 h) - Connaissance produit (2 h) Formation générale - Expression française - Histoire/Géographie (6 h) - Mathématiques (5 h) - Anglais (2 h) - Vie sociale et professionnelle (2 h) - Education Sportive (2 h)
Coût de la formation : Consulter l'organisme
406 heures
En centre et à distance
Contrat de professionnalisation
Possibilite de validation par blocs de competence;
ICEP SAS (ICEP SAS)
0231467552
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;