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A l'issue de la formation, les stagiaires seront capables de réaliser l'ensemble des activités de préparation des produits de la mer dans le respect des règles d'hygiène/qualité/environnement et de sécurité. Il s'agit notamment des activités suivantes : - Contrôle de la qualité des produits - Techniques de transformation basiques : étêtage, éviscération, écaillage, écorchage, ébarbage, désarêtage . - Filetage des poissons ronds à l'anatomie simple - Réalisation des opérations de conditionnement - Entretien du poste de travail et des outils - Réalisation des opérations de logistique et de stockage
Pratique professionnelle - Technologie professionnelle - Hygiène / Qualité / Environnement
Coût de la formation : Consulter l'organisme
385 heures
En centre
Niveau d’entrée : Bac+3 à Bac+5;Connaissances requises : Niveau 3eme - Maitrise des savoirs de base (lire, ecrire, compter) Ne pas etre en incapacite de porter des charges superieures a 10 kg. Ne pas avoir d allergies cutanees au poisson.;
MERLIN Gregory (CFPMT / Centre de Formation aux Produits de la Mer et de la Terre)
0321992050
contact@cfpmt.fr
Cette formation est ouverte aux demandeurs d’emploi inscrits et aux jeunes sans le baccalauréat inscrits ou pas à Pôle emploi et accompagnés par un conseiller mission locale. Pour plus de précision sur les publics éligibles, renseignez-vous auprès de l’organisme de formation. L’inscription est possible après accord du conseiller du demandeur d’emploi ou du jeune et confirmation par l’organisme de formation.;