{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Compétences attestées : Cotation, transformation, valorisation et conditionnement des produits de la mer et d'eau douce (correspond à l'épreuve E1 - Pratique professionnelle et technologie) Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements en mareyage Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social Français et Histoire-géographie-enseignement moral et civique
884 heures de formation au CFPMT répartis sur 2 ans, soit environune semaine par mois. Répartition: -412 heures de matières professionnelles -472 heures de matières générales. En lien avec la spécialisation du métier.
Coût de la formation : Consulter l'organisme
1820 heures
En centre
Contrat d’apprentissage
Lire, ecrire, compter;
DEMARCQ Nicolas (CFPMT / Centre de Formation aux Produits de la Mer et de la Terre)
0630143096
n.demarcq@cfpmt.fr
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;