{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Préparer le diplôme du CAP Poissonnier (e) écailler (e) en 1 an.Le/la poissonnier (e) écailler (e) assure la réception, le stockage des produits livrés, la transformation et la commercialisation des produits de la mer dans le respect des règles d'hygiène, de santé, de sécurité du travail et de traçabilité conformément aux exigences réglementaires en vigueur.
Connaissance des secteurs.Connaissance des produits.Préparation et transformation.Approvisionnement.Équipements et locaux professionnels.Préparation traiteur (se)
Coût de la formation : Consulter l'organisme
1390 heures
Personnes souhaitant se reconvertir, valider une certification ou acquerir de nouvelles competences;
Alsace GIP FCIP (GIP FCIP Alsace - GRETA-DAVA-DABM)
0388141010
ce.dafpic@ac-strasbourg.fr
Cette formation est ouverte aux demandeurs d’emploi inscrits et aux jeunes sans le baccalauréat inscrits ou pas à Pôle emploi et accompagnés par un conseiller mission locale. Pour plus de précision sur les publics éligibles, renseignez-vous auprès de l’organisme de formation. L’inscription est possible après accord du conseiller du demandeur d’emploi ou du jeune et confirmation par l’organisme de formation.;