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A l'issue de la formation, le.la stagiaire sera capable de - Accomplir les tâches à réaliser dans l'exercice de son futur métier d'employé.e polyvalent.e des produits de la mer
Apprécier les caractéristiques des produits de la mer : 42 heures Préparer et organiser son poste de travail : 21 heures Réaliser les activités de transformation des produits de la mer : 70 heures Réaliser les opérations de filetage : 98 heures Réaliser les opérations de conditionnements des produits de la mer : 28 heures Réaliser les opérations de nettoyage et d'entretien du poste de travail et du matériel : 35 heures Réaliser les opérations de logistique (allotissement, stockage, palettisation ... : 35 heures Transmettre, recevoir des informations et travailler en équipe : 42 heures Appliquer les règles liées à la traçabilité, qualité, hygiène, sécurité et environnement : 42 heures Examens : 7 heures TOTAL PARCOURS STANDARD : 420 heures Préparation et cuisson des coquillages et crustacés (optionnel) : 38 heures Préparation de commande des produits de la mer (optionnel) : 77 heures Actions complémentaires : 21 heures 30 (accueil, module Egalité F/H, Entretiens, bilans) Accompagnement à la certification et à l'insertion professionnelle (actions proposées en fonction des besoins de chaque stagiaire : 38 heures 30 maximum
Coût de la formation : Consulter l'organisme
665 heures
En centre http://www.cefcm.com/employe-e--de-maree---fileteur-se-
Niveau d’entrée : CAP, BEP;Niveau CAP ou test (minimum);
STEPHAN Priscille (Centre européen de formation continue maritime Concarneau)
0298583756
priscille.stephan@cefcm.fr
Cette formation est ouverte aux demandeurs d’emploi inscrits et aux jeunes sans le baccalauréat inscrits ou pas à Pôle emploi et accompagnés par un conseiller mission locale. Pour plus de précision sur les publics éligibles, renseignez-vous auprès de l’organisme de formation. L’inscription est possible après accord du conseiller du demandeur d’emploi ou du jeune et confirmation par l’organisme de formation.;