{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Reconnaître les espèces régulièrement commercialisées en France, réceptionner et stocker les différents poissons. Contrôler la traçabilité et la qualité du poisson. Connaître et effectuer les diverses techniques de préparation et de transformation. Respecter les règlements de sécurité, la législation relative à la préparation-transformation, à la commercialisation et au stockage .
Enseignement professionnel: Approvisionnement et organisation Réception des produits, entreposage, suivi des stocks, prise de commande, vérification des produits, produits et transformation, traçabilité des produits. Transformationdes produits: Préparation, transformation, finition des produits. Cuisson des crustacés et coquillages. Préparation à la vente,commercialisation : Organisation espace de vente, vérification des produits, étiquetage, service et conseil à la clientèle, accomplissement de l'acte de vente en autonomie. Equipementset locaux professionnels : Nettoyage et désinfection des locaux, contrôle des appareils et des dispositifs de sécurité, équipement matériel, tenue professionnelle, organisation du plan de travail, application des règles de sécurité du personnel. Formation de Sauveteur Secouriste du Travail (SST) Activités en entreprise: Réception et stockage des marchandises Planification, mise en place du matériel et choix des produits Fabrication, conditionnement, conservation et valorisation des productions Démarche qualité Enseignement généraux (selon besoins) Français et Histoire-géographie, Mathématiques et Sciences
Coût de la formation : Consulter l'organisme
1120 heures
Achat de fournitures a prevoir : tenue de poissonnier blanche (pantalon, veste, tablier, chaussures de securite, coiffure), mallette d ustensiles professionnels, cadenas, porte-documents.;
Claude BULHE (GRETA CFA AQUITAINE)
0672935843
claude.bulhe@greta-cfa-aquitaine.fr