Les fêtes de fin d'année au magasin

Ecole de Boulangerie Artisanale

LAMOTTE BEUVRON

Objectif général : Développement des compétences

Apprendre à anticiper et à préparer les fêtes au magasin. Créer une vitrine, une ambiance et une présentation attractive au magasin tout en maîtrisant ses coûts et en suivant la réglementation. Réaliser et présenter des emballages pour favoriser l'achat en magasin.

Contenu

Le merchandising des fêtes Réalisation d'une vitrine et création de l'ambiance au magasin école Le calendrier de "l'avant" fêtes du boulanger Les emballages autour de Noël Présentation des réalisations au magasin et analyse

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

14 heures

Modalité

En centre

Pré-requis

Consulter l'organisme de formation

Contact :

Ecole de Boulangerie Artisanale (Ecole de Boulangerie Artisanale)

0254964045

Ecole de Boulangerie Artisanale

Localisation de la formation

Offres d'emploi en rapport avec cette formation