{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
ApprovisionnementApprovisionner des postes de travailCorriger les anomalies qualitatives et quantitativesSurveiller les stocks (produits frais et autres produits)OrganisationOrganiser ses fabricationsPlanifier son travailChoisir le matérielProductionRéaliser des pâtesRéaliser des crèmes et garnituresMettre en forme les produitsConduire les cuissonsFinir et mettre en valeur les produitsEntretien et prévention des risques professionnelsNettoyer, désinfecter les locaux, les postes de travail et le matérielMettre en oeuvre des méthodes favorisant la prévention des risques professionnelsContrôle qualitéContrôler la conformité des matières premièresContrôler les processus de ses fabricationsContrôler la qualité sanitaire de ses produitsContrôler la qualité commerciales de ses produitsEnregistrer des points de contrôleCommunicationTransmettre des informations relatives à la composition des produitsTransmettre les informations relatives à leur présentation à la vente, à leur conservation, à leur consommationDialoguer avec le personnel de vente et de livraisonCes compétences sont regroupées au sein de 3 blocs de compétences :Production de pâtisseries boulangères sucrées et salées (correspond à l'épreuve E1 Organisation et production)Sécurité alimentaire et hygiène du laboratoire et du fournil (correspond à l'épreuve E2 environnement technologique, scientifique et commercial appliqué à la production)Approvisionnement et production en boulangerie et pâtisserie (correspond à l'épreuve E3 évaluation de l'activité professionnelle)
Coût de la formation : Consulter l'organisme
1610 heures
En centre http://www.intercariforef.org/formations/certification-22136.html
Contrat d’apprentissage
Niveau d’entrée : CAP, BEP;
CFP URMA Sarthe
07-85-95-82-70
bcrespin@artisanatpaysdelaloire.fr
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;