{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Perfectionner sa technique pour fabriquer des produits de panification, des produits de viennoiseries, des crèmes et garnitures, des décors boulangers, - Présenter et mettre en valeur les produits, - Approvisionner les produits nécessaires aux productions, - Vérifier la conformité des produits finis, - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Au centre de formation : - Technologie et pratique professionnelle complémentaires à la formation en entreprise, - Acquisition de savoirs transversaux dans les domaines de l'organisation et de l'animation d'une équipe, de la gestion des coûts et de la commercialisation des fabrications. En entreprise : - Réaliser les fabrications en boulangerie et viennoiserie, - Réaliser le contrôle de ses fabrications, - Mettre en valeur les produits, - Participer à l'approvisionnement des matières premières, - S'intégrer dans une équipe et s'approprier l'organisation.
Coût de la formation : Consulter l'organisme
420 heures
Niveau d’entrée : CAP, BEP;En apprentissage, avoir entre 16 et 29 ans revolus;
Jean Bernard MERCERON (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - CAMPUS DES METIERS NIORT)
0549330760
jean-bernard.merceron@cma-nouvelleaquitaine.fr