{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Le titulaire de la mention complémentaire boulangerie spécialisée conçoit et réalise des produits : de panification, de viennoiserie et de décor boulanger. Il est capable de conduire les fabrications qui lui sont confiées en utilisant les équipements et matériels permettant une meilleure productivité. Il travaille en respectant les règles de qualité, d'hygiène et de prévention des risques professionnels tout au long des procédés de fabrication. Il prend en compte les problèmes liés à l'organisation de l'entreprise de boulangerie.
Dans le cadre d'une organisation de l'entreprise, le titulaire de la mention complémentaire boulangerie spécialisée : Approvisionne. Conduit les fabrications en boulangerie et viennoiserie. Communique avec le personnel de vente sur les caractéristiques techniques des produits. Justifie la qualité des produits. Respecte les règles d'hygiène et de prévention des risques professionnels. Participe à la vie de l'entreprise.
Coût de la formation : Consulter l'organisme
1820 heures
En centre
Contrat d’apprentissage
Niveau d’entrée : CAP, BEP;L acces en formation est ouvert aux candidats titulaires du certificat d aptitude professionnelle boulanger ou du brevet d etudes professionnelles alimentation, dominante boulanger.;
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France
01 39 55 15 23
infoconseil@cfa-cmy.fr
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;