MC pâtisserie boulangère

Lycée/CFA Saint-André

OTTANGE

Objectif général : Certification

Obtention du diplôme MC Pâtisserie boulangère

Contenu

Référentiel du diplôme MC Pâtisserie boulangère.

Validation

  • Type de validation : Diplôme autres ministères
  • Certification : MC pâtisserie boulangère
  • Niveau de sortie : CAP, BEP

Coût de la formation

Coût de la formation (TTC*) : - Coût total : 555.0 €

Nombre d'heures

960 heures

Modalité

En centre https://www.st-andre.org/doc/alternance/programmes/programme-formation-MC-Patisserie-Boulangere.pdf

Pré-requis

Niveau d’entrée : CAP, BEP;Avoir un CAP ou un Bac Pro du domaine ou de Cuisine ou etre demandeur d emploi.;

Contact :

SABIO Didier (Lycée/CFA Saint-André)

0382505755

d.sabio@scolalor.net

Lycée/CFA Saint-André

Localisation de la formation

Offres d'emploi en rapport avec cette formation