{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Coût de la formation : Consulter l'organisme
1645 heures
En centre
Contrat de professionnalisation et d’apprentissage
Niveau d’entrée : CAP, BEP;Conditions d admission differentes selon le statut du beneficiaire et la voie d acces envisagee : contacter l organisme. Pour le contrat d apprentissage : - Etre titulaire d un diplome de niveau CAP - Avoir 16 ans minimum;
L'apprenant suivant cette formation de la mention doit être capable de : - fabrique des pains spéciaux et des viennoiseries - connaît les spécialités régionales - accommoder les produits pour les mettre en valeur - vérifie et évalue la qualité des produits finis.
La préparation à la mention complémentaire boulangerie spécialisée comporte une période de formation en entreprise de 16 semaines. Approvisionnement : Approvisionnement des postes de travail, correction des anomalies quantitatives et qualitatives, surveillance des stocks. Organisation : Organisation de sa production, planification de son travail, choix des matériels.Production : Fabrication de produits de panification, fabrication de produits de viennoiserie, réalisation de crèmes et garnitures, fabrication de décors boulangers, présentation et mise en valeur des produits.Savoirs associés : Matières premières, procédés de fabrication et de produits finis, équipements, sciences appliquées, connaissance de l'entreprise et de son environnement économique et social.
CIFA Yonne (CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS DE L'YONNE)
0386420355
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;