{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Obtenir le diplôme du Certificat de spécialisation boulangerie spécialisée.Le/la titulaire du CS boulangerie spécialiséespécialisée conçoit et fabrique pains, viennoiseries, crèmes et garnitures.Il/elle évalue le coût des matières premières et adapte son travail aux temps qui lui sont impartis (es)
Enseignement professionnel :- Sciences appliquées à l'alimentation.- Connaissance de l'entreprise.- Technologie.- Pratique.
Coût de la formation : Consulter l'organisme
En centre https://formation.grandest.fr/accueil/formations/113346
Contrat d’apprentissage
Niveau d’entrée : CAP, BEP;CAP boulanger (e).;
RIMET Alain (Campus des Métiers de la CMA Grand Est - CFA Nancy)
0383968240
arimet@cma-grandest.fr
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;