Certificat de spécialisation boulangerie spécialisée

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Grand Est (CMA Grand Est)

NANCY

Objectif général : Certification

Obtenir le diplôme du Certificat de spécialisation boulangerie spécialisée.Le/la titulaire du CS boulangerie spécialiséespécialisée conçoit et fabrique pains, viennoiseries, crèmes et garnitures.Il/elle évalue le coût des matières premières et adapte son travail aux temps qui lui sont impartis (es)

Contenu

Enseignement professionnel :- Sciences appliquées à l'alimentation.- Connaissance de l'entreprise.- Technologie.- Pratique.

Validation

  • Type de validation : Diplôme autres ministères
  • Certification : Certificat de spécialisation boulangerie spécialisée
  • Niveau de sortie : CAP, BEP

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Modalité

En centre https://formation.grandest.fr/accueil/formations/113346

Contrat d’apprentissage

Pré-requis

Niveau d’entrée : CAP, BEP;CAP boulanger (e).;

Contact :

RIMET Alain (Campus des Métiers de la CMA Grand Est - CFA Nancy)

0383968240

arimet@cma-grandest.fr

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Grand Est (CMA Grand Est)

Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;

Localisation de la formation

Offres d'emploi en rapport avec cette formation