Certificat de spécialisation boulangerie spécialisée

Alméa Formations Interpro (Alméa Formations Interpro 51)

PONT STE MARIE

Objectif général : Certification

Améliorer ses fabrications de manière qualitative et quantitative.Approfondir ses connaissances en technologie et en sciences appliquées.Gérer au mieux ses méthodes de travail et son poste de travail.

Contenu

Pratique professionnelle.TechnologieSciences appliquées.Connaissance entreprise.

Validation

  • Type de validation : Diplôme autres ministères
  • Certification : Certificat de spécialisation boulangerie spécialisée
  • Niveau de sortie : CAP, BEP

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Modalité

En centre https://formation.grandest.fr/accueil/formations/112633

Contrat d’apprentissage

Pré-requis

Niveau d’entrée : CAP, BEP;Titulaire du CAP boulanger (e).;

Contact :

MOUCHEL Florian (Alméa Formations Interpro)

0659773065

florian.mouchel@almea-formations.fr

Alméa Formations Interpro (Alméa Formations Interpro 51)

Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;

Localisation de la formation

Offres d'emploi en rapport avec cette formation