Viennoiserie tendance

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bretagne - Direction Territoriale des Côtes d'Armor (CMARB - DT des Côtes d'Armor)

LA MEAUGON

Objectif général : Développement des compétences

À l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de : Préparer les différents levains Réaliser le façonnage Réaliser la cuisson

Contenu

Les différentes farines Le travail de la fermentation Les temps de cuisson Réalisations de diverses viennoiseries : - sur poolisch - sur pâte fermentée - sur autolyse - sur levain liquide - en pointage retardé

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Modalité

En centre https://www.artibretagne-formation.bzh/formation/viennoiserie-tendance

Pré-requis

Consulter l'organisme de formation

Contact :

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bretagne - Direction Territoriale des Côtes d'Armor

0296762626

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bretagne - Direction Territoriale des Côtes d'Armor (CMARB - DT des Côtes d'Armor)

Localisation de la formation

Offres d'emploi en rapport avec cette formation