{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Coût de la formation : Consulter l'organisme
420 heures
En centre et à distance
Contrat d’apprentissage
Niveau d’entrée : CAP, BEP;
ApprovisionnementApprovisionner des postes de travailCorriger les anomalies qualitatives et quantitativesSurveiller les stocks (produits frais et autres produits)Organisation Organiser ses fabricationsPlanifier son travailChoisir le matérielProduction Réaliser des pâtesRéaliser des crèmes et garnituresMettre en forme les produitsConduire les cuissonsFinir et mettre en valeur les produitsEntretien et prévention des risques professionnels Nettoyer, désinfecter les locaux, les postes de travail et le matérielMettre en oeuvre des méthodes favorisant la prévention des risques professionnelsContrôle qualité Contrôler la conformité des matières premièresContrôler les processus de ses fabricationsContrôler la qualité sanitaire de ses produitsContrôler la qualité commerciales de ses produitsEnregistrer des points de contrôleCommunication Transmettre des informations relatives à la composition des produitsTransmettre les informations relatives à leur présentation à la vente, à leur conservation, à leur consommationDialoguer avec le personnel de vente et de livraisonCes compétences sont regroupées au sein de 3 blocs de compétences : Production de pâtisseries boulangères sucrées et salées (correspond à l'épreuve E1 Organisation et production)Sécurité alimentaire et hygiène du laboratoire et du fournil (correspond à l'épreuve E2 environnement technologique, scientifique et commercial appliqué à la production)Approvisionnement et production en boulangerie et pâtisserie (correspond à l'épreuve E3 évaluation de l'activité professionnelle)
Épreuve / Unité (EU) - 1. Organisation et production Épreuve / Unité (EU) - 2. Environnement technologique, scientifique et commercial appliqué à la production Épreuve / Unité (EU) - 3. Évaluation de l'activité professionnelle
GRANGER Severine (CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE )
0235198555
sgranger@cma-normandie.fr
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;