{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Le titulaire ducertificat de spécialisation boulangerie spécialisée occupe un poste de production dans une entreprise artisanale, il peut aussi être employé par une boulangerie intégrée à une grande surface ou par une entreprise industrielle de boulangerie ou de panification fine. Il débute généralement comme ouvrier boulanger.
Unité professionnelle (UP) - 1. Epreuve pratique Unité professionnelle (UP) - 2. Technologie et sciences appliquées à l'alimentation
Coût de la formation : Consulter l'organisme
1645 heures
En centre
Contrat de professionnalisation et d’apprentissage
Niveau d’entrée : CAP, BEP;Conditions d admission differentes selon le statut du beneficiaire et la voie d acces envisagee : contacter l organisme. Pour le contrat d apprentissage : - Etre titulaire d un diplome de niveau 3 (CAP, BEP) dans le meme domaine - Avoir 16 ans minimum;
Chambre de Metiers et de l Artisanat de Bourgogne (CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE)
0384763970
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;