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A l'issue de la formation, après acquisition des gestes professionnels, le stagiaire sera capable de : Réaliser tout le process de production pour fabriquer les produits attendus (pains, pains spéciaux, viennoiseries, pâtisserie. Utiliser les outils et les installations au poste de travail Mettre en œuvre les procédures de qualité, d'hygiène et de sécurité alimentaire, de gestion de l'environnement Mettre en œuvre les procédures de sécurité et santé au travail Communiquer et s'organiser efficacement dans son activité professionnelle Débouchés : Boulanger - Boulanger en pains spéciaux Suites de parcours : - Mention complémentaire Pâtisserie Boulangère - Brevet Professionnel Boulanger - BAC PRO boulangerie Pâtisserie
Remise à niveau Bloc de compétences N°1 : Organisation et Production Bloc de compétences N°2 : Environnement technologique, scientifique et commercial appliqué à la production Bloc de compétences N°3 : Évaluation de l'activité professionnelle Appui à la recherche d'emploi Coaching, appui à la certification Formation en situation de travail en entreprise
Coût de la formation : Consulter l'organisme
1106 heures
En centre
Niveau d’entrée : CAP, BEP;Etre titulaire soit : - du CAP Boulanger - du CAP Patissier glacier chocolatier confiseur - du BEP Alimentation dominante Boulanger - du BEP Alimentation option Patissier glacier chocolatier confiseur;
Groupement d'Intérêt Public Formation Continue et Insertion Professionnelle
0262 92 26 00