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Le boulanger spécialisé conçoit et fabrique pains, viennoiseries, les crèmes et les garnitures. Il évalue le coût des matières premières et adapte son travail aux temps qui lui sont impartis. Il travaille debout dans un atelier à température constante, ce qui exige une certaine résistance physique. Le diplômé débute généralement comme ouvrier boulanger dans une entreprise artisanale, mais il peut aussi être employé par une boulangerie intégrée à une grande surface ou par une entreprise industrielle de boulangerie ou de panification fine.
Répartition de l'enseignement par année de formation : Domaine général : 21 heures Domaine professionnel : 399 heures Domaine général: Anglais Domaine professionnel : Organisation et production, évaluation de l'activité professionnelle, environnement technologique, scientifique et commercial de la production
Coût de la formation : Consulter l'organisme
420 heures
En centre et à distance
Contrat d’apprentissage
Autres pre-requis : Curriculum Vitae - Test;
CMA Normandie - URMA - Seine-Maritime - Eugenie (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Région Normandie - URMA - Seine-Maritime - Eugénie Brazier)
0235063888
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;