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Maîtriser une gamme de produits festifs et de saison dans l'optique des fêtes de fin d'année.
PAINS Lune châtaigne Pain aux céréales, pommes, raisins et marrons La feuille de houx épicée (bâtard et feuille de houx) Le pain des Rois mages Le Flocon du réveillon Benoîtons et petits pains assortis Pain "sapin gourmand" Pain de seigle "faôn pain d'épice"PAIN D'ÉPICE ET GÂTEAUX DE VOYAGE Pain d'épice chocolat orange Étoile glacée "praliné croustillant orange" Leckerlis de Bâle Tarte et tartelette hivernales Tartelette sablée fondante chocolat-agrumes Cake de Noël Bûche écossaiseBRIOCHES Couronne de l'Avent Brioche de Noël façon panettone Briochette de Noël Stollen Étoile briochée mendiante Brioche feuilletée cannelle orange
Coût de la formation : Consulter l'organisme
14 heures
En centre
Maitriser les techniques de bases de la boulangerie;
Ecole de Boulangerie Artisanale (Ecole de Boulangerie Artisanale)
0254964045