Pains et autres spécialités de fêtes

Ecole de Boulangerie Artisanale

LAMOTTE BEUVRON

Objectif général : Développement des compétences

Maîtriser une gamme de produits festifs et de saison dans l'optique des fêtes de fin d'année.

Contenu

PAINS Lune châtaigne Pain aux céréales, pommes, raisins et marrons La feuille de houx épicée (bâtard et feuille de houx) Le pain des Rois mages Le Flocon du réveillon Benoîtons et petits pains assortis Pain "sapin gourmand" Pain de seigle "faôn pain d'épice"PAIN D'ÉPICE ET GÂTEAUX DE VOYAGE Pain d'épice chocolat orange Étoile glacée "praliné croustillant orange" Leckerlis de Bâle Tarte et tartelette hivernales Tartelette sablée fondante chocolat-agrumes Cake de Noël Bûche écossaiseBRIOCHES Couronne de l'Avent Brioche de Noël façon panettone Briochette de Noël Stollen Étoile briochée mendiante Brioche feuilletée cannelle orange

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

14 heures

Modalité

En centre

Pré-requis

Maitriser les techniques de bases de la boulangerie;

Contact :

Ecole de Boulangerie Artisanale (Ecole de Boulangerie Artisanale)

0254964045

Ecole de Boulangerie Artisanale

Localisation de la formation

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