Certificat de spécialisation boulangerie spécialisée

Alméa Formations Interpro (Alméa Formations Interpro 51)

CHARLEVILLE MEZIERES

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Modalité

En centre https://formation.grandest.fr/accueil/formations/112786

Contrat d’apprentissage

Pré-requis

Niveau d’entrée : CAP, BEP;Avoir obtenu le CAP en lien.;

Objectif général : Certification

Fabriquer et vendre les différentes variétés de pains mais également des pâtisseries et de la viennoiserie.

Contenu

Enseignement générale :- Arts appliqués.- Communication.- Dossier professionnel.- Gestion appliquée.- Organisation.- Pratique.- Sciences appliquées.- Technologie.Enseignement technique :- Fabrication du pain : pétrissage, fermentation, cuisson, défournage.- Fabrication des pains spéciaux et viennoiseries : croissants, pains aux raisins, brioches...

Validation

  • Type de validation : Diplôme autres ministères
  • Certification : Certificat de spécialisation boulangerie spécialisée
  • Niveau de sortie : CAP, BEP

Contact :

MESLARD Sofya (Alméa Formations 08)

0324330224

sofya.meslard@almea-formations.fr

Alméa Formations Interpro (Alméa Formations Interpro 51)

Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;

Où suivre cette formation ?

Quels emplois sont accessibles maintenant ?