Initiation à la boulangerie traditionnelle au levain

Ecole internationale de boulangerie - eidb

NOYERS SUR JABRON

Objectif général : Aide à l’élaboration du projet professionnel

Le but poursuivi au cours de ces 40 heures de formation est d'initier des futurs chefs d'entreprise à la boulangerie traditionnelle (pain au levain et filière biologique) Parmi les objectifs principaux de cette initiation, notons la possibilité pour les futurs chefs d'entreprise de mieux appréhender l'ingénierie de leurs projets et la possibilité de manager des équipes de production en bonne intelligence suite à l'acquisition de quelques bases techniques.

Contenu

Module1: Théorie de la Panification et données économiques. (8h heures) Module2: Réalisation de pains traditionnels au levain naturel. (24 heures) Module3: Structuration des entreprises : faire les bons choix. (8 heures) :

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

40 heures

Modalité

En centre

Pré-requis

Consulter l'organisme de formation

Contact :

TEFFRI-CHAMBELLAND Thomas (Ecole internationale de boulangerie - eidb)

07 66 43 70 77

contact@eidb.fr

Ecole internationale de boulangerie - eidb

Localisation de la formation

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