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A l'issue de la formation, le participant maîtrisera un socle de connaissances en boulangerie snacking afin d'être capable de :- acquérir de nouvelles techniques de travail ou les mettre à jour-optimiser l'organisation de la production- jouer la carte de la différenciation - animer une gamme de produits,
Formation animée par Franck Fortier - CHAMPION DU MONDE PAR EQUIPE 2024 ! - formateur Atelier m'aliceProgramme mis à jour quelques semaines avant le début de la formationEt en fonction des attentes des participantsAccueil- Présentation des stagiaires et points sur leurs attentes de la formation.- Présentation du déroulement de la formation.Mise en place- Mise en place du fournil et des matières premières.- Pesage des farines et des ingrédientsFabricationCroque scandinaveDéclinaisons de FocacciaPâlines naturePâlines curcumaCarré MontagnardBurger feuilletéClub PanamaClub Pavé d'ArthurPain viennoisHot DogPavé d'ArthurSmoked meatCiabattaSandwich de l'été- Pétrissage des pâtes - Façonnage des produits- Cuisson de l'ensemble des produits.Présentation des produits- Mise en place des produits finis- Dégustation- Evaluation de la formation
Coût de la formation (TTC*) : - Coût total : 420.0 €
7 heures
En centre https://www.atelier-malice.com/catalogue-de-formations/formation/52/pain-et-snacking/
18 ans revolus / travailler dans le domaine alimentaire;
SARL M'ALICE
06-80-28-76-36
mclidiere@atelier-malice.fr