Concevoir des produits sans gluten

PARM - POLE AGRORESSOURCE ET DE RECHERCHE DE MARTINIQUE

LE LAMENTIN

Objectif général : Professionnalisation

Etre formé (e) à : Comprendre et appliquer la réglementation relative aux produits sans gluten Connaitre les propriétés fonctionnelles du gluten Identifier les freins à la substitution du gluten et optimiser les essais de (re) formulation Concevoir un produit de panification sans gluten.

Contenu

Le marché du sans gluten La réglementation des produits sans gluten Les contraintes technologiques et les solutions alternatives Atelier en halle technologique avec fabrication de produits

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

11 heures

Modalité

En centre http://www.agefma.org/detail_formation.php?prv=F&ida=4208

Pré-requis

Consulter l'organisme de formation

Contact :

PARM - POLE AGRORESSOURCE ET DE RECHERCHE DE MARTINIQUE

0596 42 12 78

formation@parm.mq

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Localisation de la formation

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