{! job.appellationlibelle !}
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{! job.typeContrat !}
Acquérir les compétences pour valider le CAP Boulanger.Maîtriser les compétences professionnelles et transverses nécessaires à l'exercice du métier de boulanger.
Domaines professionnels (pour tous les candidats) - 280h:Fabriquer des pains de tradition française et des pains courants français, des pains de campagne, des pains complets, des pains de seigle et des viennoisesGérer un poste de travail dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité au travailParticiper à l'approvisionnement (réception et stockage des marchandises)S'associer à la commercialisation des fabrications (présentation, conditionnement, livraisons, communication des caractéristiques techniques au personnel de vente)Prévention Santé et EnvironnementInitiation Économique et JuridiqueDomaines généraux (pour les candidats n'ayant pas de diplôme au moins équivalent au CAP) - 160h:Français et Histoire-GéographieMathématiques et Sciences physiquesLangues vivantesDomaines transversaux (pour tous) - environ 41h:Prévention, santé et sécurité au travail (SST, Prap)Technique de Recherche d'Emploi
Coût de la formation : Consulter l'organisme
1441 heures
Maitriser la langue francaise et des fondamentaux de mathematiques.;
Alsace GIP FCIP (GIP FCIP Alsace - GRETA-DAVA-DABM)
0388141010
ce.dafpic@ac-strasbourg.fr
Cette formation est ouverte aux demandeurs d’emploi inscrits et aux jeunes sans le baccalauréat inscrits ou pas à Pôle emploi et accompagnés par un conseiller mission locale. Pour plus de précision sur les publics éligibles, renseignez-vous auprès de l’organisme de formation. L’inscription est possible après accord du conseiller du demandeur d’emploi ou du jeune et confirmation par l’organisme de formation.;