{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Grâce à la variété des graines à votre disposition et à des mix inédits, laissez libre court à votre créativité ! Nous vous apprendrons à associer les graines pour concevoir vos pains signatures et créer une gamme entièrement personnalisée vous permettant de vous différencier de vos concurrents. Mettre en œuvre des recettes de pains graines et nutrition Identifier les apports nutritionnels des graines utilisées
Pain bio au petit épeautre Pain multigraines Baguette graines de chia Pains enrichis (lin-tournesol / courge - cranberry)
Coût de la formation : Consulter l'organisme
7 heures
En centre https://www.cma-hautsdefrance.fr/metier-alimentation/boulangerie/fabriquer-ses-pains-signatures/
Etre professionnel de la boulangerie et/ou de la patisserie;
RELATION CLIENTS Pole (CMA BOULOGNE - 62280)
0972727207
contact@cma-hautsdefrance.fr