Fabriquer ses pains signatures

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France)

ST MARTIN BOULOGNE

Objectif général : Développement des compétences

Grâce à la variété des graines à votre disposition et à des mix inédits, laissez libre court à votre créativité ! Nous vous apprendrons à associer les graines pour concevoir vos pains signatures et créer une gamme entièrement personnalisée vous permettant de vous différencier de vos concurrents. Mettre en œuvre des recettes de pains graines et nutrition Identifier les apports nutritionnels des graines utilisées

Contenu

Pain bio au petit épeautre Pain multigraines Baguette graines de chia Pains enrichis (lin-tournesol / courge - cranberry)

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

7 heures

Modalité

En centre https://www.cma-hautsdefrance.fr/metier-alimentation/boulangerie/fabriquer-ses-pains-signatures/

Pré-requis

Etre professionnel de la boulangerie et/ou de la patisserie;

Contact :

RELATION CLIENTS Pole (CMA BOULOGNE - 62280)

0972727207

contact@cma-hautsdefrance.fr

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France)

Localisation de la formation

Offres d'emploi en rapport avec cette formation