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Il ou elle est spécialisé(e) dans la fabrication de produits à base de pâtes. Il ou elle assure la fabrication et la transformation de toutes les pâtes et des appareils et garnitures les plus courants pour réaliser des viennoiseries, tartes, produits feuilletés sucrés et salés et une sélection de produits de restauration nomade. Il ou elle met en œuvre les techniques et utilise les matières premières les plus adaptées pour optimiser la production. Il ou elle suit et met en valeur sa production. Il ou elle exerce son activité dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité ainsi que des préconisations liées au développement durable.
27h de TP en laboratoire dont gestion, technologie et arts aplliqués - 7h de travaux annexes (travail sur le portfolio, le carnet d'évaluation des compétences et insertion socioprofessionnelle)
Coût de la formation : Consulter l'organisme
1260 heures
En centre
Contrat d’apprentissage
Niveau d’entrée : CAP, BEP;etre titulaire soit : - CAP patissier - CAP boulanger - Bac pro. Boulanger- patissier;
Lycée professionnel Saint-Michel
0297238994
apprentissage.saintmichel@apprentis-auteuil.org
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;