Initiation ou remise à niveau en boulangerie - Spécialités Boulangères de Noel

Ecole Christian Vabret - Siège social (Ecole Christian Vabret)

AURILLAC

Objectif général : Développement des compétences

Doté d'un espace boulangerie performant, l'Ecole Christian Vabret vous propose de découvrir ou de redécouvrir l'univers de la boulangerie dans un environnement professionnel. Un encadrement par un formateur confirmé, des méthodes de travail adaptées au fonctionnement de l'entreprise, des recettes rationnelles, vous permettront de vous immiscer dans le monde de la Boulangerie.

Contenu

PRODUITS A RÉALISER:Le pain Pain de Tradition française Pain de Campagne et sa déclinaison aux noix, noisettes et raisins. Pain à la farine de meule aux graines de courge et cranberries Pain à la Châtaigne Pain de Seigle et sa déclinaison au citron Pavé aux graines de lin Pain aux figues chocolat noisettesLa viennoiserie: Panettone Stollen Fouace Pain d'épices Pain de Mie (nature/aux graines/encre de seiche/complet) Brioche (nature/capuccino chocolat au lait/chocolat noir orange) Pains au chocolat bicolores

Coût de la formation

Coût de la formation (TTC*) : - Coût total : 1984.0 €

Nombre d'heures

31 heures

Modalité

En centre

Pré-requis

ouvert aux amateurs et aux professionnels;

Contact :

VERDIER Sandra (Ecole Christian Vabret - Siège social)

0471634802

formation@efbpa.fr

Ecole Christian Vabret - Siège social (Ecole Christian Vabret)

Localisation de la formation

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