{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Le titulaire de la mention complémentaire conçoit et réalise des produits de pâtisserie boulangère sucrés et salés. Il est capable de conduire les fabrications qui lui sont confiées en utilisant l'équipement et le matériel adapté.
Enseignement professionnel Pratique professionnelle Technologie professionnelle Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements Environnement commercial de la production Gestion
Coût de la formation : Consulter l'organisme
1820 heures
En centre http://campusdesmetiers29.bzh/diplomes/mention-complementaire.html
Contrat d’apprentissage
Niveau d’entrée : CAP, BEP;
NEILDE Anne (Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bretagne - CFA de Quimper)
0298764643
anne.neilde@cma29.fr
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;