Mention Complémentaire boulangerie spécialisée

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE)

MONT DE MARSAN

Objectif général : Certification

La MC boulangerie spécialisée développe les compétences acquises en CAP : l'éventail des fabrications et des techniques est élargi. Le titulaire de la MC fabrique des produits de panification et de viennoiseries plus élaborés et plus complexes. Les capacités d'organisation et de communication sont développées afin de conforter l'autonomie et la responsabilité dans l'entreprise.

Contenu

Domaine professionnel : Pratique professionnelle Technologie professionnelle Sciences appliquées Connaissance de l'entreprise boulangerie Gestion, législation Domaine général : Français Anglais

Validation

  • Type de validation : Diplôme autres ministères
  • Certification : MC boulangerie spécialisée
  • Niveau de sortie : CAP, BEP

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

1820 heures

Modalité

En centre http://www.cfa-artisanat40.fr

Contrat d’apprentissage

Pré-requis

Niveau d’entrée : CAP, BEP;* Avoir entre 16 et 29 ans revolus * Pas de limite d age pour un travailleur handicape Etre titulaire d un CAP Boulanger Formation accessible en contrat d apprentissage en 1ere annee uniquement;

Contact :

Lucie HENRY (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - CENTRE DE FORMATION LANDES)

0558058195

40-cfa-conseil-formation@cma-nouvelleaquitaine.fr

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE)

Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;

Localisation de la formation

Offres d'emploi en rapport avec cette formation