MC pâtisserie boulangère

Chambre de métiers et de l'artisanat de Région Centre Val de Loire (CMAR Centre Val de Loire)

ORLEANS

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Modalité

En centre

Contrat d’apprentissage

Pré-requis

Consulter l'organisme de formation

Objectif général : Certification

La MC pâtisserie boulangère forme des professionnels de la fabrication de produits sucrés et salés. Le diplômé connaît les qualités des matières premières. Il sait déterminer les quantités nécessaires, choisir les techniques de fabrication adaptées, ...

Validation

  • Type de validation : Diplôme autres ministères
  • Certification : MC pâtisserie boulangère
  • Niveau de sortie : CAP, BEP

Contact :

CFA Interprofessionnel du Loiret

0238680332

contact-crma@crma-centre.fr

Chambre de métiers et de l'artisanat de Région Centre Val de Loire (CMAR Centre Val de Loire)

Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;

Où suivre cette formation ?

Quels emplois sont accessibles maintenant ?