{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Le titulaire de la mention complémentaire " pâtisserie boulangère" conçoit et réalise des produits de pâtisserie boulangère sucrée et salée dont la matière première principale est la farine. Il est capable de conduire les fabrications qui lui sont confiées en utilisant l'équipement et le matériel adaptés à la boulangerie - pâtisserie.
EU 01. Organisation et productionEU 02. Environnement technologique, scientifique et commercial appliqué à la productionEU 03. Évaluation de l'activité professionnelle
Coût de la formation : Consulter l'organisme
1607 heures
En centre et à distance
Contrat de professionnalisation et d’apprentissage
Niveau d’entrée : CAP, BEP;Conditions d admission differentes selon le statut du beneficiaire et la voie d acces envisagee : contacter l organisme. Pour le contrat d apprentissage : - Etre titulaire du CAP boulanger ou CAP patissier - Avoir 16 ans minimum;
Campus Metiers Marzy (C2M) (CAMPUS METIERS MARZY)
0386608366
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;