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Conception et organisation de prestations de restaurationConcevoir les prestations en tenant compte des enjeux de l'alimentation durablePlanifier les prestationsGérer les approvisionnements et les stocksCommercialisation et service Établir et entretenir une relation clientContribuer à la conception des outils de commercialisation et à la promotion de l'entreprise et de ses démarches durablesRéaliser les mises en place : organisation et préparation du serviceVendre et assurer la prestation de salleGestion de l'activité de restauration Gérer la qualité en restaurationAnimer une équipeGérer son parcours professionnelReprendre ou créer une entreprise
Unité professionnelle (UP) - 1. Conception et organisation de prestations de restauration Unité professionnelle (UP) - 2. Commercialisation et service Unité professionnelle (UP) - 3. Gestion de l'activité de restauration Épreuve / Unité (EU) - 4. Langue vivante étrangère Unité générale (UG) - 5. Langue vivante Unité générale (UG) - 6. Expression et connaissance du monde Unité facultative / Epreuve facultative (Ufac) - 1. Langue vivante Unité facultative / Epreuve facultative (Ufac) - 2. Langue vivante
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3570 heures
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CCI Metropolitaine Rouen Metropole - CEFE (Chambre de Commerce et d'Industrie Métropolitaine Rouen Métropole - Centre Formation Emploi)
0235528500