Le contrôle qualité au quotidien en IAA

Syndicat mixte du technopôle Alimentec (Novalim-Alimentec)

BOURG EN BRESSE

Objectif général : Développement des compétences

Optimiser ses enregistrements qualité Réaliser la mise à jour de sa méthode HACCP

Contenu

Rappel des principes et étapes de l'HACCP Les procédures et enregistrements de l'HACCP - application au cas de l'entreprise Les fiches procédure de surveillance des CCP (détermination des modes opératoires de surveillance, des fréquences, des limites critiques, des responsables, ... Les fiches d'instruction intégrant les contraintes liées à l'opérateur Les enregistrements associés aux CCP - proposition de document d'enregistrementLes procédures et enregistrements liés aux bonnes pratiques d'hygiène Rappel sur les mesures préventives Les fiches de contrôle à réception et à expédition Le plan de nettoyage et désinfection (la planification du nettoyage, les enregistrements, les contrôles du nettoyage)La revue du système HACCP Les évènements dans l'entreprise nécessitant une mise à jour du manuel HACCP La mise à jour et correction du manuel qualité Périodicité et enregistrement

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

7 heures

Modalité

En centre https://www.alimentec.com/organisation-de-formations.html

Pré-requis

Niveau d’entrée : Bac;Connaitre les bonnes pratiques d hygiene Prendre connaissance de l HACCP de son entreprise;

Contact :

LACROIX-RAVANAT Julie (Syndicat mixte du technopôle Alimentec)

0633263450

jlravanat@alimentec.com

Syndicat mixte du technopôle Alimentec (Novalim-Alimentec)

Localisation de la formation

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